Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить ребёнка не болтать языком

05.06.16 22:04
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

Донна_К старожил

Знаете, я ходила здесь на один курс по поводу воспитания детей от Югендамта. Вот один в один всё то, как вы говорите. Признайтесь, у вас одни методички или вы работник югендамта? Потому что если ребёнка и дома и в семье окружить одним и тем же, то у него не будет ни малейшего шанса научиться самостоятельно думать. Это будет удобный для власти налогоплательщик, голосующий за правильные партии и не задающий лишних вопросов. А такой человек априори не будет успешным, не знаю, что вы подразумеваете под успехом.

. В четыре года ребенок не понимает почему люди, которые его не бьют, не ругают, не обращаются с ним грубо...могут быть опасные или нежелательные в общении...В 4 года ребенок не способен мыслить категориями вашего опыта..опыта взрослого человека, который об ужастиках начитался в прессе и насмотрелся про это много чего в телевизоре.

т.е. надо подождать, когда будут бить? У меня опыт не из телевизора. Я вижу, что происходит и могу сложить два и два. На моего старшего ребёнка уже нападали эти "иностранцы". Так что теперь ребёнок боится один вечером ходить. Не надо сравнивать иммигрантов из б. СССР и этих неандертальцев. Аморально или нет, это не вам судить. Моя задача привить детям здоровое чувство опасности, потому что в случае чего, защитить их некому. Полиция у нас даже заявление не приняла, если что. Вот выше выложили ролик на лекцию Понасенкова. Один в один, что сейчас происходит здесь. А ролик 12-го года, некоторые вещи просто лежат на поверхности.

Перейти на