Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с бывшими тёщей и тестем

05.06.16 21:28
Проблема с бывшими тёщей и тестем

evgher постоялец
evgher
Последний раз изменено 06.06.16 11:03 (Herzog)

Хочу спросить. У меня год назад умерла супруга - остались двое ещё маленьких детишек.

После похорон я узнал много об этих людях. Они оказались гнусными и паганными (мать супруги татарка)

людьми. В то время когда я не мог осознать случившиевся - она с лёгкостью обворовала меня и её внуков

(забрав все пожертвования и на часть денег, выделенных мне моими родителями они (бывшая тёща, а также её сын с женой)

купили венки для своей дочери/сестре). Они даже умудрились на похоронах сделать бизнес! Это я оснознал в силу обсаятельств намного позже.

Худшее было не это - худшее сплыло во время похорон, когда родственники тестя предупредили меня о том что они

планируют вывести моих детей в Россию. Т.е. выкрать их.

После этого я порвал всякие отношения с ними навсегда. Но они этого не хотят понимать.

После чего они обратились к адвокату, которому я объяснил мою точку зрения.

И всё таки спустя год они без приглашения и предупреждения просто прикатили за 500км - зашли на мой участок и

оставили там старые игрушки моего сына. Мне - и разумеется ему - этот хлам не нужен.

Но речь даже не об игрушках, а о том что эти люди с наглостью просто перешли границу частной собственности.

Мне это крайне неприятно и конечно я не хочу принять неправильное решение. И всё же судя по всему эти паганные людишки

на этом не успокоются.

Вопрос. Стоит ли на них заявить в полицию. Ведь пересечение частного участка приравнивается к взлому дома?

Пожалуйста дайте контсруктивный ответ....

Перейти на