Вход на сайт
Как научить ребёнка не болтать языком
13570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 04.06.16 11:26
а я в этих утренних рассказах ничего страшного не вижу. Меня они наоборот мотивировали. Иногда было в облом что-то на выходных делать, а потом подумаю: "Так ребенку в понедельник и рассказать нечего будет"И после этих мыслей волю в кулак собираешь и вперед в бассейн, в музей или на прогулку. А без этих рассказов я бы наверное с дивана с трудом сдвинулась
. У нас первые года была учительница, с которой я почти не контактировала, так как времени было мало. Когда пришла новая учительница в 3 кл. и я ей хотела рассказать про дочкино двуязычие, то она мне ответила, что уже про это знает от прошлой учительницы и что мы - большие молодцы, так как много с ребенком занимаемся. Так что если скрывать нечего, то что ужасного в этих рассказах?
а я вижу. была у меня ситуация, я училась и писала как раз дипломную. вызывает меня воспитательница моей дочки, типа ей нечего рассказать про выходные. я ей тогда много рассказала о её професиионализме и моих личных делах и обстоятельтсвах, которые её вообще не касались.
мало ли у кого какая ситуация? а если , действительно нет возможности ехать по дисней лендам и лего паркам?
а организовывать кровь из носу что то ради садика я не собираюсь. у меня свои жизненные планы.
рассказать о двуязычие, проблемах со зрением, аллергиях -это одно. а расспрашивать , чем конкретно занимался на выходных- это совсем другое. И вот это другое конкретно, меня и раздражает.