Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить ребёнка не болтать языком

04.06.16 10:53
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

Irma_ патриот
Irma_
Пару лет назад статистика была печальна. Более 80% случаев насилия, сексуального особенно, совершили родственники и хорошо знакомые, близкие люди. Это миф про страшного незнакомца, который схватил жертву и убежал. Любимые дедушки и старшие братаны часто замешаны. По вашей логике, они ведь тоже семья? Про них же тоже низзя рассказывать.

Давайте не будем смешивать разные совершенно случаи.

Насилие в семье и подробности об обычной приватной жизни семьи - это не одно и то же.

Об издевательствах ребёнок должен говорить, но он не должен направо и налево в моргенскрайсах рассказывать о том, что было у него в семье, кто что сказал и кто что сделал. У школы не вытянешь ни слова о другом ученике, но почему-то школа считает правильным получать подробный отчёт о приватной жизни тех, кто школу эту не посещает.

Более того, они не только стремятся получить эти знания, но и пытаются использовать их, чтоб надавить на семью в случае необходимости.

Перечислить упрёки нам лично?

• не обмениваетесь детьми на выходные с другими семьями. (нафига мне это счастье? смущ я со своими детьми хочу побыть, а не с чужими! и так их не вижу почти..)
  • не пускаете гулять возле дома (у нас дети мусульманские весь дом раздолбали, хорошо, что наших среди них нет, а то только наши бы и были бы по их словам виноватыми, эти ж мусульмане - родственнички!)
  • слишком загружаете ребёнка (музыка 30 минут в день, разбор плохо понятого материала ИНОГДА и тейквандо два раза в неделю!)
  • не вовремя забираете из школы (это в течение 10 минут после окончания уроков - невовремя?!шок Может мне с утра там дежурить?!)

и так далее..

Мне, простите, нах...рен такие разговоры нужны???зло Почему меня вынуждают оправдываться???

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на