"Любимый" магазин
А по теме...
Я люблю в разных затариваться))) Сижу дома с детьми, поэтому у меня есть возможность прогуляться за любимыми продуктами по магазинам. В различной удаленности есть Лидл, Альди, Реве, Эдека, Нетто, и тд и тп. Да, ассортимент продуктов в Альди и Лидле поменьше, нет, например, Buttermilch от Weihenstephan (люблю его за добавленные крошки масла), нет простокваши... Но это решается прогулкой до Реве))
Эдека, да, дорогая, но по акции можно иногда купить что-то, что не нужно срочно (я шампанское Асти там беру по акции).
А чеки регулярно проверяю. Возвращала от 50 центов до 2 евро с чека. Был период, что очень часто ошибались в чеке (в разных магазинах), но без вопросов, хотя и без удовольствия на лице, возвращали деньги.
А один случай до сих пор не дает покоя... В любимом Альди выложили с детьми продукты на ленту, кассир пробила. Сумма вышла какая-то нереальная для состава покупки, около 70 евро. Она сама проверила чек, без объяснений начала заново набивать цифры вручную. В чеке почему-то какая-то техника пробилась на крупную сумму. Я потом уже внимательно начала смотреть на выскакивающие названия, там отразился свитер, которого мы точно не покупали))) Указала ей на это, говорю, только продукты были. Она недовольно посмотрела, хотела заново вбивать руками, но потом сказала достать все, она снова будет сканировать. Я понимая, что всякое бывает, люди и машины ошибаются, спокойно все снова достала и отсканированное быстро убирала, ибо очередь нервно переминалась с ноги на ногу... Оплатила картой, попрощалась. А вот кассир, несмотря на свою ошибку, даже не извинилась передо мной, не попрощалась, а вот перед покупателем за мной рассыпалась в извинениях... Я совершенно опешила, за 6 лет здесь со мной такое первый раз. Сказала ей только, что и я тоже заслужила извинений. Реакции не последовало, а я не стала развивать события. Спасибо моему 10-месячному малышу, что он был в хорошем расположении духа и не истерил от ожидания, а старшие просто стояли и ждали, не канючили...
Что это было я так и не поняла, и каким образом добавились несуществующие позиции да еще и на такую сумму для меня загадка.