Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отдых детей по обмену

03.06.16 08:30
Re: Отдых детей по обмену

bb8 знакомое лицо
bb8
в ответ konotopka 02.06.16 22:07, Последний раз изменено 03.06.16 12:28 (bb8)

ну вот еще одна Кристина объявилась.та тоже кричала,что я все придумала,пока я не вытащила ей ее же цитаты прошлогодней давности.тогда она запела другую песню-что я ее не так поняла.

было,все было.

темка была о мужике,жившем за счет милой девушки.когда он почуял,что дело пахнет разоблачением и его выставят за дверь,то сам разыграл расставание,мотивируя тем,что вот она о нем на Германке пишет,какой ужас.

через какое-то время выяснилось,что он установил программу-шпион на комне у девушки,и таким образом отслеживал,кто что кому пишет.и когда все нормальные люди здесь пытались ей помочь комп почистить,выплыли Вы как крейсер и понеслось-ты сама во всем виновата,вот я бы тоже обиделась,как не стыдно обсуждать своего друга в нете.хотя девушка не называла ни города,ни имен,даже в профиле не было фоток-так что анонимность была соблюдена на все 100,но Вы не унимались.

Вам вежливо напомнили,что Вы-то сами столько подробностей тут выложили вместо с фото дома и членов семьи,чителям известно домашнее прозвище Вашей дочери,подробности завещания Вашего мужа и чем он занят по воскресеьям,а так же какие проблемы у Вашего сына,-так что странно слышать от Вас порицания такого рода.

Вы кокетливо ответили-а шо тут такого,мой муж в курсе,шо я об нем тут пишу.

Вам еще раз вежливо напомнили-он может и быть в курсе,а согласен ли он,не говоря уже о детях,что их всех тут полощат,включая фото?

после этого Вы тихо из той темы слились.

теперь нашло на Вас просветление?

ВЫ и теперь продолжаете полоскать других людей,только дело дошло до диагнозов.я вот чего не понимаю-ну нет у человека элементарных манер,но уж о профессиональной этике Вам должны были в школе рассказать?да,подологи не врачи,но все же ...Вы и клиентов потом своих будете обсуждать и тут,и с коллегами-вот фрау Мюллер явно симулирует?

ну ладно еще о тряпках сплетничать или о мужиках,но перетирать диагнозы других людей,тем более с такой как у Вас профессией,когда подразумевается некая конфиденциальность с Вашей стороны...нет,я такого не понимаю.

ТС,извините за флуд

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на