Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"Любимый" магазин

02.06.16 23:17
Re: "Любимый" магазин

MarsoMarso коренной житель
MarsoMarso
в ответ liene_lv 02.06.16 14:43
раньше закупалась в Альди, но с тех пор когда систематически по два раза пробивали что-то (вот не поверю что нечаянно) больше туда ни ногой.

Могут и нечаянно. В первые свои годы в Германии я так пообижалась по очереди на все магазины города, пока не осталось уже ни одного для закупок спок С тех пор взяла себе за правило - всегда проверять чек на месте. И рекомендую это делать всем. С маленьким нетерпеливым ребёнком мне это делать очень неудобно, и тем не менее я проверяю чеки. Так вот, я уже многократно возвращала деньги. Меньше 2 недель назад мне выбили в Реве 2 упаковки био-яблок вместо одной. Вернула 2,79. Неделю назад уже в другом филиале Реве мне посчитали вместо булочки за 49 центов - лимон шок на 30 центов дороже. Тоже вернула, а чё... Я это всё уже как очередной проходной случай воспринимаю, привыкла. Кассиры тоже люди, могут ошибаться.

Особенно внимательно надо следить, как пробиваются уценённые товары с дополнительной наклейкой на упаковке. Кассиры часто её не видят, и я не думаю, что

намеренно.

Справедливости ради, в мою пользу неоднократно ошибались тоже.

Перейти на