Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отдых детей по обмену

02.06.16 18:13
Re: Отдых детей по обмену

Кукуцаполь местный житель
в ответ fuchss 02.06.16 17:52
Я временами позволяю себя спонтанные реакции, как уже выяснилось. Разит, знаете ли.

Если бы я считала, что от кого-то разит, я бы обошла его стороной. Но вы не можете - как испражняющуюся африканку, в момент дефекации, обойти. Надо уму-разуму поучить. Какому нормальному человеку такое вообще в голову бы пришло? Сейчас снова показалось, что разит (акцент на показалось) и вы тут как тут. Не можете не прилететь. В прошлой жизни мухой навозной наверное были? :(( В этот раз вы ошиблись - местом. Здесь не разило... До вашего появления. Так что - летите дальше.

Вот поэтому терпеть ненавижу любителей покрасоваться в белом пальто. Любого покроя - "толерантного", или наоборот " футынутыэтинегры" - без разницы. Мотив один : я такой/такая вся благородная и в короне, а эти --- фффффууууу! какие низкие, а я-то! я-то! пойду в зеркало полюбуюсь.

На себя полюбуйтесь. И на свои беспочвенные испражнения. Если стеб от унижений отличить не можете.

Апостол морали. Который сюда не Конотопку защищать пришел, а совсем по другому поводу оскорбился.

Перейти на