Отдых детей по обмену
гмм... вот у меня от этого вашего высказывания возникло чувство , сродни впечатлению от срушего прилюдно на улице нарушителя порядка. Вроде, не на меня направлено, а и мне оскорбительно,потому что отравляет окружающую среду,
и позволю себе отреагировать.
Я временами позволяю себя спонтанные реакции, как уже выяснилось.
Разит, знаете ли.
Ведь единственной целью вашей и движущим стимулом было из позиции сверху унизить Конотопку . И деревню её, и ПТУ, и профессию, и компетенции её глубоко неуважаемых вами коллег,
а не защитить достоинство темнокожих и инорелигиозных братьев.
Разит,
потому что без всякого вреда и угрозы со стороны объекта, пытаться унизить его просто так, чтоб самому приподняться - от дурного настроения или безделья,
независимо от того, что тот объект- педикюр ли работает или бутылки собирает, из Конотопа явился, или из Алжира - это, на минуточку. не толерантно ни на копейку.
Но Конотопка владеет таким уровнем культуры, образования, личностной силы, что унизить её таким образом просто невозможно.
А другой попался бы послабее, обиделся бы, - вот радость-то вонючая была бы...
Вот поэтому терпеть ненавижу любителей покрасоваться в белом пальто. Любого покроя - "толерантного", или наоборот " футынутыэтинегры" - без разницы. Мотив один : я такой/такая вся благородная и в короне, а эти --- фффффууууу! какие низкие, а я-то! я-то! пойду в зеркало полюбуюсь