Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отдых детей по обмену

02.06.16 00:06
Re: Отдых детей по обмену

Edith коренной житель
Edith

Если отвлечься от темы беженцев, на мой вэгляд вся правоохранительная система в Германии даёт сбой. У нас в города в начале мая произошло убийство китайской 25-летней студентки. Думаю вряд ли кто-то из формучан где-то в центральной прессе прочитал или по ТВ увидел. Хотя дело очень резонансное, Девушка вышла на вечернюю пробежку в центе города в пол девятого вечера.

https://www.jungewelt.de/2016/05-28/015.php

Очень страшный случай. Родители этой девушки прилетели, отец так же бывший полицейский. нанял адвоката т. к. доверия к действиям нашей полиции нет. В церкви обьявили сбор пожертвований для семьи . Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но у меня самой сейчас сын улетает по учёбе сначала на 3 месяца в Вашингтон, потом на пол года в Питер, Вроде уже не маленький 20 лет, но всё равно волнуюсь Понятно что от всего не застрахуешься, но по крайней мере подберите хорошую медицинскую страховку ребёнку. я этим как раз сейчас занимаюсь. Это действительно очень важно, дай Бог чтоб всё прошло хорошо. но если возникнут какие-то сложности с необходимостью обратиться к врачу. а окажется что где-то мелким шрифтом не дочитали, что страховка это не перенимает а помоч из другой страны будет сложно.

Научиться любить - значит научиться отдавать

Перейти на