русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отдых детей по обмену

31.05.16 14:01
Re: Отдых детей по обмену

Seepferd патриот
Seepferd
in Antwort olya.de 31.05.16 12:11
Я из Берлина, не заметила в плане безопасности с прошлыми временами никакой разницы.

значит, у вас район и раньше был не очень. Либо вы метро не пользуетесь. Я лично заметила, и не я одна. Но можно, конечно, рассуждать, как наша соседка, которая либо в саду все время проводит, либо на машине в ближайший магазин за продуктами, а все остальное заказывает через интернет - по ее словам "все супер". Вот толко афронт произошел, когда она дочь в другом городе посещала. Дочь сожительствует с загорелым, тут выросшим. Так вот в транспорте общественном (из авто выйти пришлось) "моб" кричал ее дочке "шлюха н***ая".

а если из дома выходить приходится, то изменения очень разительные. Вы проедеьте через город на метро - расскажете о впечатлениях.

Мы из оперы возвращались с месяц назад, непоздно было (ушли раньше). На сиденье через проход сидела чистенькая беленькая девочка, видно, что из обеспеченной образованной семьи. Лет 16-17. Тоненькая такая...сидела книгу читала. Заходят 2 мужиков из "этих" и садятся рядом с ней так, что блокируют ее. Девочка вся сжалась от страха, а те поедали ее глазами, ржали, что-то постили в своих телефонах. Муж их взглядом пригвоздил, они попритихли. Вышли потом раньше, девочка дальше поехала. Вот ее страх и беспомощность - на пустом месте, по-вашему?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Sprung zu