Отдых детей по обмену
Единственный раз припоминаю, когда моя сумочка была в опасности, случился в безлюдном месте в центре Франкфурта в 2011 году - но и тогда все обошлось,У меня тоже был единственный случай, правда не в 2011, а месяц назад и не во Франкфурте, а в Берлинском метро, когда загорелый пытался Ссесть мне на колени (рядом место было свободное, типа "промахнулся"), а потом лез ко мне со словами "смайл, смайл", сказал мнена корявом немецком "Зие ист феррюкт, их бин нот феррюкт" когда я лицо воротила. Не хотелось гиббону уступать - , но пришлось встать с места отойти и не связываться, но слегка пособа4ится успела. Русских девушек видно за километр, некоторые наши Наташи любят позажигать, славятся своей доступностью у арабья, вот и лезут ко всем русским.
И никто, никто ухом не повел, немцы стыдливо прятали глазки, смотрели в темное окошко, хотя я выступала там на весь вагон. А арабы и ко радостно лыбились и смотрели, 4то будет. Тут я резко
поняла
одну вещь, даще если бы он меня ногами запинал на полу, никто не пошевелился бы в защиту, своя шкура дороже. На следующий день наблюдала картинку, когда турок или араб прыгал на немца, его ругательства были: ты швуль, я твою маму, я с твоей сестрой... пойдем выйдем поговорим...Орали "оставь его в покое" только я (после вчерашнего, просто хотелось поддерзать, потому 4то ето о4ень страсно, когда один ан один с бедой и все мол4ат и "не видят". и тетка лет 55. Мужики немецкие один прямо здоровый, лысый в наколках, в кожане такие типы на мотоцилках обычно катаются и ухом не повел...Стоял в нирване.
Оказалось (мы с теткой потом к парню подсели, спросили), что агрессор рассматривал парня в упор, сидя напротив, парень вежливо улыбнулся и этот идиот подумал, что парень швуль и к нему что-то имеет и взорвался! Я поняла, что случись - сдохнешь и в газетах напишут, вот и все.
Парень ему тозе говорил: "Все в порядке, успокойтесь", нормальным голосом, а агрессор его обзывал на весь вагон на плохом немецком, но о4ень увле4енно, нстроен был не на зизнь,а на смерть сразиться.
А вышел (и парня с собой на выход звал, разобраться), так засадил по стеклу кулаком снарузи, напротив лица парня, 4то от звука весь вагон вздрогнул.