Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детское/Семейное кафе

29.05.16 22:31
Re: Детское/Семейное кафе

konotopka старожил

Ну если объективно посмотреть, то это так и есть. Мой муж в своё время перенял ресторан от своих родителей. Его первая профессия- повар, причём он учился не в какой-то задрищенской беруфшуле, а в школе при большом ресторане в Швейцарии, потом делал практики по всем регионам в приличных ресторанах. И вот конкретно у нас в регионе хоть вылезь из кожи с ассортиментом- заказывать буду всё одно и то же- шницель, роллады, помес (куда без него). Соусы- это два в ходу- Jäger и Zigeuner. С дессертами та же песня. Поэтому муж периодически жалуется, что его первая учёба- это впустую потраченные деньги и время. Наслаждаемся его мастерством только в кругу семьи. У клиентов запросы оч. невысокие.По поводу день рождений в детск. кафешке. Из полученных 800 евро на руки после затрат на продукты, персонал и всякие налоги останется в лучшем случае 200! евро. И за них ещё надо попотеть. По поводу предвзятого отношения немцев к русским. Не сказала бы. Я скажу только про ГА. Его нечего бояться, если работать как это предписано в плане гигиены. Я ещё ТС спросила- кто готовить будет для их кафешки? Потому что если подавать свежеприготовленное на стол, то соотв. должна быть предусмотрена ещё и кухня в этом кафе. А это уже другой совсем расклад, и соотв. расходы.

Перейти на