Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок в детском лагере в Рoссии

29.05.16 11:04
Re: ребенок в детском лагере в Рoссии

Kowal Забанен до 29/1/26 10:27 патриот
Kowal

У вас там что ли таджики убирали территорию?

Не.. у нас строго 2 часа в день подметали, убирались в комнатах.. Потом кто лучше всех подмёл давали флажок - "Лучший подметальщик лагеря" - ну или как то так. Причём давали на линейке, вызывали из строя и говорили "молодцы"

Но это надо было делать. Потому что собиралась куча детей и их надо было держать в узде, чем то занимать.. чтоб не болтались. Вот и гоняли нас, создавали отряды.. ходили строем и орали песни. Потом у каждого отряда была своя агитка.. в поддерку там каких нибудь Камбойджийцев за свободу. И мы ходили строем и орали - свобода Камбоджийскому народу! В общем дурдом был конкретный...

А после обеда, после того как наарёмся речёвок про Камбоджийский народ, было пару часов отдыха до полдника. Каждый делал что хотел. И мы шли с пацанами и дрались, чтоб выяснить кто из нас самый самый самцовый самец. А пионервожатые нас ловили, кто дрался и наказывали тем что заставляли ползать на четвереньках особым изощрённым методом.

Ночью ходили мазать девчонок пастой.. те жаловались пионервожатым. Они приходили к нам в комнату, включали свет. Строго спрашивали - кто девочек мазал пастой? - естественно мы все прикидывались невинными овечками. И за это пионервожатые заставляли на вытянутых руках держать подушки.

Мне тогда было лет 12ть 13ть.. когда я ездил в лагеря. Первый раз с интересом поехал. На следующий год меня уже насильно послали. Ну я помню что через две недели процентов 30ть от туда свалило.

Ну это нас, пацанов так дрючили. Девочки послушные, их никто не наказывал и они как то более спокойно переносили все правила.. и не особо замарчивались когда их заставляли ходить строем - просто ходили.. раз надо. Мы же пацаны немножко другие...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на