Детское/Семейное кафе
Нп
Мои наблюдения и мой опыт, почему редко встречаются такие прибыльные кафе. Я про себя- пока ребёнок совсем маленький- мне вполне хватает обычных заведений, главное,чтобы коляска нормально помещалась. у нас в городе много ресторанов и кафе с комнатой для кормления, почти во всех пеленальный столик. когда ребёнок начинает самостоятельно передвигаться- пожалуй самый сложный этап, в плане выхода " в люди". с одной стороны пригодились бы такие толерантные к детям и их разрушениям кафешки, но с другой стороны - куча детей, куча соплей, куча возможных болезней. в тёплое время года- есть кафеи и рестораны с возможностью сидеть на улице, часто - песочница-качели-горки на территории заведения заведения. мне такое больше подходит, чем детские кафе. зимой сложнее - активному ребёнку мало столика с кубиками и уголка с игрушками( что тоже часто встречается в обычных заведениях). но я не особый любитель чужих детей - так что в детское кафе ходила без удовольствия. дети старше трех-четырех лет вполне способны себя прилично вести и в нормальных заведениях. получается лично я была раза три в таком кафе, один раз с крабельгруппой, два раза с подругой - все три раза выпали на возраст ребёнка от1 до 2 лет.Что бросилось в глаза- основная публикации похожа на т.н. ёкомам - в одежде из натуральных тканей, на великих, без макияжа-причесок-стрижек-прочего.жива ли ещё кафешка я не знаю, сомневаюсь