Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не пойму свою подругу

28.05.16 12:35
Re: Не пойму свою подругу?!

berlije патриот
berlije
в ответ 88leben 28.05.16 11:01, Последний раз изменено 28.05.16 12:42 (berlije)

Вот скопирую этот недалекий опус ника, который я визу в 1-й раз, чтобы похихикали те, кто знаком со мной в реале, кому я помогала и помогаю, а то еще подотрете.

Вы мне напоминаете Ленина в ка4естве юриста: учился, старался, много говорил, но не выиграл ни одного процесса в жизни. Просто таланту 0. Нашел себя в другом. Задумайтесь.

в реале не можете самоутвердиться

Ето Вы МНЕ пишете? up Вы когда "самоутвердитеть" хотя бы вполовину сумм моих активов, поднимете на ноги фирму хотйа бы с половинным оборотом от моего, возьмете к себе на зарплату столько людей, сколько я, приходите, поговорим. хаха

коллежкам и заазчикам не можете слить свою грязь

Зачем? Нет повода. Они ж сказок не сочиняют, что я жену похоронила и бабу домой таскаю и звать меня РиЛьке. А деньги несут и дарят (заказчики) незабываемые встречи. Вот Вы ужинали наедине с моим любимкой Шендеровичем? А я - да. А сколько у Вас заказ4иков стоИт в википедии и на Вас молятся и благодарят - подарки доп. к оплате везут, так довольны работой? хаха А?

не банят вас потомү то вам нужные люди модерторы с вами несомненно дрүжат

Спасибо за комплимент, но даже при моем умении дружить (а я действительно дружить умею) со всеми модераторами дружбу водить, это круто! И зачем? Легче писать аккуратно, как делаю это я. Не переходить на личности.

А вот Вас, за Ваше вранье обо мне, за высер "слышал глупый ник звон, да не знает, где он, но приперся с обвинительной речью" - можно банить, нарушены правила. спок

чему вас научила ермания так это присосабливаться как хамелион в реале и уметь себя хорошо продать...

Причем здесь Германия? Это врожденное, я и в России работала "Вам и не снилось" где и как. glass Ето не "хамелИон", это софтскиллы.

все,то вы достигли,вы сделали для своей самореализации

Так была самореализация или нет? Путаетесь в показаниях. хаха

кроме того вы вҫех во лжи обличаете,а сами...на каҡом осңовании вы в ₄5 пенсионерка???

Я не писала, что я получаю пенсию. Я уволилась с работы к 1.4.16 с огромным абфиндунгом. (Больше 100 тыс., но меньше 130 тыс., нам нельзя говорить цифру, но Вы догадаетесь). Пенсия будет в 67 лет, 1000 € всего лишь + бетриебсрента.

Где ложь? А?

что вы в израиле забыли,вы писали про альтернативу израилю...вы ведь чистоҡровная арийка

В Израиле я собиралась купить квартиру, Вы тоже можете купить в Израиле, только платите, если даже Вы чистокровная чукча (в чем я Вас очень подозреваю). Скажите, Вы когда писали "чистокровная арийка" вы точно проверяли кровь моих родителей? А вдруг у меня папа - молдаван? хаха А Вы пишите "чистокровная"? Вы сами себе со своим бредом на палочке не смешны?

я не морализирүю,просто чувсто мерзости не отпүскает...

Не во мне дело, а в Вас. Наладьте свою жизнь и не будете видеть во мне врага. Не я виновата то в Ваших печальках. хаха

про Творца это там где Майн Готт сказали и вы естественңо среагировали...

Естественно, когсда фуксик написала мне "О, майн Готт", я ей написала "Ко мне можно и проще: Евгения Юрьевна". Это была

избитая шутка.

Поняла фукс, поняли все, кроме Вас. Вы начали на полном серьезе обсуждать, что во мне мало от Творца, 4то ето я зря так сказала.

Как и с пензией стали обличать меня гневно во лжи, хотя всему форуму понятно, что в пенсионном фонде меня ближайшие 2 десятилетия не ждут. Как и с "чистокровной арийкой". У Вас не живой мозг, Вы не понимаете шуток, костная, но безаппеляционны и развешиваете ярлыки, когда не знаете точно, все равно ляпаете мимо кассы.

Я не псюхолог, но я Вам скажу на 100% точно: такая недалекость и костность подводила Вас не раз. Подумайте. Я Вам серьезно пишу, я знала таких людей, это казнь египетская, а не люди! У них может быть образование, воспитание, но они нес4астны, потому 4то все о4ень всерьез,

шуток не всасывают вообще и все без полутонов: только 4ерное и белое. При костности ума ето засада! С такими айгеншафтами трудно жить, трудно в социуме. Налаживайте свою жизнь, вместо сказок о моей. ОК?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на