Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детское/Семейное кафе

28.05.16 11:51
Re: Детское/Семейное кафе

Кукуцаполь местный житель
в ответ Blondino4ka2007 28.05.16 10:31, Последний раз изменено 28.05.16 18:51 (Кукуцаполь)

Я бы в такое кафе ходить не стала бы, потому что для меня было бы а) слишком много детей на один квадратный метр, б) мой ребенок был всегда очень спокойным и послушным - мы прекрасно брали ее с собой чуть ли не с рождения обычные в кафе и рестораны, не боясь косых взглядов в нашу сторону, а с 4-х так вообще в оперу (на балет), с собой. При выборе кафе смотрела в первую очередь на то, чтобы с коляской между проходами проехать было беспроблемно и с небольшим оборудованным для детей уголком (примерно как врачебной практике: с парочкой книжек, парой игрушек где-нибудь под лестницей/в углу).

С горками, Bällebad, батутами и прочим у нас есть огромный развлекательный центр, со специально отведенным местом для малышей. Мы туда с подругой частенько ходили, но всегда до обеда по будним дням, то есть до наплыва кричащей оравы школьников и подростков. Сейчас, когда дочери 9, находиться в этом заведении больше из-за шума-гама вообще не могу, ребенок отправляется туда либо с подружками, либо с мужем.

Дни рождения предпочитали отмечать на свежем воздухе: в зоопарке, в Kletterpark, на конюшне, один раз снимали Grillplatz в Naturfreundehaus, потому что ребенок летний. Был бы зимним пошли бы, например, на каток, в боулинг, или в тот же парк развлечений, чтобы у детей была возможность подвигаться. А в кафе, понятное дело, такая возможность ограничена.

В общем, со мной вы бы прогорели:((

Перейти на