русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не пойму свою подругу

25.05.16 14:53
Re: Не пойму свою подругу

berlije патриот
berlije
in Antwort thestar 25.05.16 14:28, Zuletzt geändert 25.05.16 14:54 (berlije)

,

Для меня как-то непривычно советоваться по личным вопросам с общественностью, вот я и удивляюсь.
А зря. Иногда полезен взгляд со стороны, когда находишся в раздрае.
Есть такой форум "antiwomen" мужуки приходят с разбитыми сердцами, недалеко от петли некоторые, их там в чувство приводят.

Или просто с вопросами.

Поразила например одна (первайа попавсхайася) история. Женщина (в годах) стала вести себя с молодым мужем (лет на 6 младше) кое-как. Он не понимал ее поведения. У них ребенок. Из-за него и женились.

Причем эта женщина держала его при себе, когда они познакомились, как молокососа, не подпускала к телу, у нее кто-то был, это была не тайна. А потом резко сменила гнев на милость, забеременела.

Ребенку лет 10 уже и пошли непонятки: вытирание ног, типо он молохкосос, унижения разные.

Он ничего не понимал. НА форуме мужики (тертые, гуру просто, я читала их в йетой истории взахлеб) сразу анализ и диагноз и вердикт: мужик, сделай тест! Мужик выпал в осадок, да нафега!? Но сделал тест, ребенок не его. Они ему сразу, еще до теста расклад дали, что ее тот перец бросил, она сопляка резко к себе подпустила, и обрадовала, что он будет отцом. А теперь ноги об него вытирает (не любила и не уважает за то, что сама же его и надурила),

типа мести за то, что он такой алень хороший, работает, пресмыкается пред семьей, все для семьи...Все по Протожопову. Там кстати еще лу4се одну книзку мусолйат в настольных.

Тут у парня все перевернулось в голове, встало на свои места. А "королева" не понимает, что с рабом стало? Ну он под руководством форума все четко

и конкретно, без соплей, парень умный, сконцентрировался: тест, суд, я уже не помню, с отчедом форуму.. Поддерзхали его здорово. А не было бы форума, он как дурачок воспитывал бы не своего ребенка. Лет ему может 29-30, все дороги открыты, женится на девочке хорошей, своих нарожает, чем с этой властной ведьмой сидеть, первой писей в его жизни. Спасибо открытому обсуждению. Я бы всем мужчинам с непонятками туда советовала бы пойти.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu