Не пойму свою подругу
Исключено, это было как "2 мира, 2 Шапиро". Бабка в огороде со свиньями, свои дела, свой мир. И подруга в центре, единственная дочь культурных родителей при богатом муже, эти миры не пересекались. Откуда бы бабка знала, что летом (а поперлись мы с подругой по весенней грязюке, может март примерно был) в коттежике все и случилось и тянулось уже сколько, эта "любовь с Буратиной". Она гадала не на картах, а лила воск, заговаривала болезни, яцом выкатывала пор4у, молитвы бормотала, свечки жгла кажется церковные. Миасс город немаленький, состоит из многих частей-поселков, каждый поселок вокруг предприятия, или деревня раньше там была и подруга только знала руф, что в такой-то части есть бабка классная, даже адреса ее не знали. Мы в этот поселок
3 дня полем ехали, вылезли и на улице стали спрашивать, где бабушка-знахарка живет. Т.е. бабуня нас не ждала и не посылал "сливщик информации" нас туда. А вот Буратино была родом из одинокостоящего поселка, не в черте города, может километров 30-40 от города. И там сильная бабка и они как бэ почему-то враждовали. Т.е. "наша бабка" отзывалась нелицеприятно о той. Кстати мне она сказала, что я в корягу сглажена и сглазила меня женщина своей любовью и заботой, она думает обо мне каждый день, но она далеко. И сказала, может даже мать.Мои родители были за границей уже в Германии и после случая в семье, в Казахстане, когда внука дедушкиной сестры выкрали за выкуп и все равно убили, понятно, что у родителей
сердце рвалось, как я там с ребенком и недвига была еще не продана... и 2-ой муж бузнисмен. Время было лихое.