русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не пойму свою подругу

23.05.16 17:00
Re: Не пойму свою подругу?!

daydream патриот
daydream
in Antwort Rilke 23.05.16 16:38, Zuletzt geändert 23.05.16 17:04 (daydream)
А что плохого я сделал,было поздно,я предложил девушке заночевать,сказав ,что приставаний не будет....что опять не так?!От некоторых подобно вам "экспертам" жизни ,не Рильке и не в гробу выворачивает наизнанку,как прицепятся к мелочи и давай мусолить,уже и тема не актуальна ,давно уже проехали,но хочется вам подчеркнуть свою значимость,какой ужастный Рильке,фу фу....я все сделал правильно,благодаря адекватным ,доброжелательными умным девушкам Берлижеflower и Бамбиноflower и Виндшпильflower,которые действительно искренне помогают,я понял,что от девушки лучше отказатьсяПравильно мне мой друг вчера сказал,не надо всех под одну гребенку,есть женщины ,а есть хабалки и отношение к ним разное

хорошо, объясню, хотя и мне разжевывать уже надоело. дело не в том, что вы сделали по отношению к той девушке. дело в том, какие высказывания вы себе позволяете по отношению к женщинам, которых вы даже не знаете. после них вы можете двадцать раз рассказывать, какой вы завидный кавалер, никто не поверит.

проблема не в той девушке. проблема в вас и она актуальна до сих пор. пока вы это в себе не поменяете, вам будут попадаться именно такие женщины, о которых вы пишете. по Сеньке и шапка.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu