Не пойму свою подругу
Ну а если он "из простых",Не из простых, а из реалистов, знает, что хочет, причем не теоретически, ему есть с чем сравнивать, он видел хорушую жизнь в семье.
Если ты это называешь простотой, то что в твоем понимании сложность? Без калькулятора? Вшивоту на социале вместе с ее тараканами и диагнозами и пачкой психотропных подобрать, отмыть, обогреть, в домик заселить? Отдыхай, дорогая, ведь я слаще твоей писи ничего в жизни за 40 лет не видел и за эту сладость все к твоим ногам!
И кто не простой из женщин? Непонятые, неоцененные миром, с закидонами, неустроенные, ведущие войну с собственными мамами и папами? На днях с девушкой впервые встречалась, миллионерша, фабрики-пароходы реально, начинала еще с кооперативного движения.
Настолько приятного, легкого, простого, словоохотливого человека редко встретишь. Никаких загадок и понтов. Время летело незаметно. Всю свою зизнь и бузинесс друг другу рассказали, похихикали.
И у меня таких знакомств немало. Чем круче взлетела дамочка в годах (своим трудом, не при папике ссыкуха), тем теплее общение. А социальщиц с надутыми щеками, которые на вопрос "Чем занимаешься?" начинают дешевого туману напускать, дергаться, щеки дуть, я тоже поперевидала. Что скрывать той даме со швейной машинкой, кроме реально постыдных вещей?
Когда души м. и ж. тянутся друг к другу и течет разговор, тихий ангел пролетает, какие тут могут быть сложности с ответом на прямой вопрос. Даже если этот вопрос: сколько зарабатывают на такой работе как твоя?
Насчет вшивоты с кучей проблем (Золушки между прочим самые алчные,а у кого свое есть, у того на чужое глазки не загораются, дело йето неблагодарное, обогревать Золусек), кого тянеь на такой подвигт, тому советую взять кошку или собаку из российского приюта. Как я!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...