Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не пойму свою подругу

23.05.16 08:02
Re: Не пойму свою подругу?!

Rilke гость
Rilke
в ответ dieter72 22.05.16 23:38

Да не умалчиваю,не видел где про это спрашивали,не считал,что это важно

Познакомились мы зимой ,буквально на улице возле моего дома,я был в форгартене,идет девушка и крутит головой,подходит и спрашивает"Где такой дом по этой улице"такого дома нет на нашей улице,она мне рассказала,что купила швейную машинку на ебай и приехала забрать и уже час ищет этот дом,извинилась и попросилась в туалет,ну отвел её в келлер,слово за слово,поболтали,познакомились и я о ней забыл,столкнулись в кауфланде,я говорю это судьба можем обменяться телефонами,я приглашаю вас на чашку кофе,она говорит сейчас не могу лучше созвонимся,понравилась,она первая позвонила,я хотел выждать дня три,вот с этого и началось.....перезвоны,смс,я её домой не приглашал,она сама позвонила и говорит,я возле твоего дома могу зайти,я еще удивился,говорю я могу одется и съездим кофе попьем или погуляем,у меня неубрано...да это ничего.я не надолго,если ты не против ,хочу посмотреть как ты живешь....после этого звонит и приезжает,посидит два часа ,поговорим о природе о погоде и мировых изменениях,погреется у камина,предложу вина выпить выпьет,предложу кофе выпьет кофе не откажется.В ресторан-мнется нет,я приглашаю и плачу смеется-нет,на концерт нет,погулять нет.....

Я уже вчера решил с этой девушкой закончить,собственно заканчивать особо нечего,пусть остается знакомой,но я её так и не понялулыб

В идеале я ищу женщину 40-42 года с ребенком,детей в совместном браке не хочу

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.

Перейти на