русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не пойму свою подругу

22.05.16 20:16
Re: Не пойму свою подругу?!

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Rilke 22.05.16 19:59
Вяло и равнодушно!А как надо,от радости по углам мочится или от эмоций на все косяки глаза закрыть,а потом получить ту которая ну совсем не в кассу?!

ну, как угодно, только не вяло и не равнодушно. Нет в вашем рассказе ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТИ именновней.

Такое ощущение, что вот встретили вы женщину. Рассуждаете:

Так...возраст подходит.... внешность подходит.... склад ума подходит.... теоретически могли бы сойтись....

И что самое поразительное, вы считаете ее АНАЛОГИЧНЫЙ подход тоже плюсом :"Если она присматривается и решает,нужно ей это или не нужно,то это и не плохо,это серьезный человек,а не пустышка на эмоциях".

Вы оба в этх отношениях холодны и рассчетливы. В 40 лет затевать такую тягомотину? В 40 ЛЕТ можно и по любви еще найти :-)))

ПУСТЫШКА - то не тот, кто "на эмоциях". Пустышка, это тот, у котрого ВСЕ НА СЛОВАХ (в том числе и любовь) только "бла..бла.. ла" .

Если я замечу, что МЧко мне "присматривается и решает, нужно ему или не нужно", я решу не что он "серьезный человек", а решу, что у него ко мне нет чувств, а есть какой-то расчет. А вот когда я в глазах МЧ вижу ИНТЕРЕС ко мне, тогда другое дело. Из взаимного интереса может кое-что и получиться.

Sprung zu