русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не пойму свою подругу

22.05.16 19:05
Re: Не пойму свою подругу?!

Rilke гость
Rilke
in Antwort dieter72 22.05.16 17:41

Да я в общем отвечал,даме которая мне предъявила,что ты телишься надо сгреб и .....,а я так не считаю,на фиг мне по быстренькому лишь бы дала,да от секса не откажусь ,но и любыми уговорами лишь бы дала,мне не надо,я же не пацан прыщавый,мне 42

Если бы я от неё только секс хотел,тогда бы уже или имел бы или бы давно бы каждый по себе искал бы дальше.Меня напрягает,что отношения не развиваются,в кафе не хочет,в ресторан не хочет погулять не хочет....когда люди в начале отношений,ну не сидят же они дома и еще напрягает ,что про себя ничего не рассказывает,где работает,где училась,есть ли дети.....что это секретная информация?.

Приятная средней внешности,не Джоли и не Водянова,судя по одежде и обуви одета скромно,я уж толк в тряпках знаю,жена приучила все люксовское от трусов до часов,я тоже не красавчик,но здоровый рослый с накаченой в меру фигурой,не бедный,работаю инженером,дом в Германии квартира в Москве,которая приносит ежемесячный доход.....плюс зарплата ......я не считаю,что со мной стыдно в люди выйти,могу себя вести,одет хорошо,машина тоже нормальная

Конечно мне скучно,приедет и мы как два старика дома сидим,выходные дома....

мы с другом пришли к выводу,что она замужем и ищет запасной вариант,ну типо мне в себя влюбит и я весь умру от любви и мне будет по барабану её замужество,не будет этого ,единожды солгав,с головой у меня все в порядке,я тоже хочу просчитать вариант,я не знаю подойдет ли она мне,ну видимо она считает,что подарок любому мужчине.

Может она тоже на германке тусит,пусть почитает-сделает выводы,мне скрывать нечего,зачем мне ложные ремонты у себя устраивать и силой её вынуждать в парке погулять,она не единственная женщина в мире ,я не единственный мужчина,что за игры детские

Да с другом поехали и потусить и дела решить,я вообще то никому ничего не должен,сочтет меня не надежным -ну пусть не звонит,я её к себе не привязывал

Тут девушка меня спрашивала,говорил ли я ей"Ты мне нравишься" -не говорил,слова мало ,что стоят,лучше что то приятное для девушки сделать,что болтать

Читаю тему и понимаю,что мутная она,не понятно какая у неё цель

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.

Sprung zu