ребенок в детском лагере в Рoссии
Ну подарил дед аппарат, положили на полочку. Зачем номер к нему привешивать, деньги тратить?
Никто денег на него не тратит. Телефон подарили с прейпед-картой на 10 евро. Почти вся сумма еще в наличии. Лежит в шкафу в гостиной со всеми остальными электронными приборами, с батарейками всякими, кабелями разными. На "полочке" в комнате у нее места нет - там все книгами уставлено.
На рабочем столе могли бы пристроить - только зачем он там.. Надеюсь, с полочкой разобрались, наконец?:)
Просто веселит вся эта «развлекуха», когда телефон выдают на пару минуточек раз в неделю и под бдительным маминым оком (дают почувствовать себя взрослой), самому ребёнку держать у себя телефон строжайше запрещается.
Под бдительным оком - выдумка. Держать у себя не запрещается, но телефон ее лежит вместе с ее фотоаппаратом в "тумбочке, где деньги лежат" со всеми остальными вещами. Мой киндл, например, там же. Сама от себя прячу, по-вашей кривой логике, наверное?
Ап-ро-по... киндл, сегодня взялась за "Обитель" Захара Прилепина цитата оттуда как раз в тему:
“Вот собачья жизнь! Я интересовался всегда куда более важными вещами: что за книжка вышла у Горького, – какая красивая девка спешит по Никитской, нагнать? – надо найти последний сборник Бальмонта, – мать что-то творожное запекает, пойду посмотрю, – говорят, появился некто Пильняк..."
И у меня также... вместо того, чтобы полезным чем заняться, я тут вам "девченки из постеле пешу" про полочки и их содержимое в своем доме рассказываю:))) Вам интересно?:))) Или, ну, их, полочки эти - может у вас тоже более интересное чтиво, помимо моих полочек, есть?:))![]()
![]()