Вход на сайт
Не пойму свою подругу
16275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 22.05.16 17:19, Последний раз изменено 22.05.16 17:37 (Nichja)
Зачем ему она и секс с ней,если как собеседник она не устраивает? Я так поняла он с серьезными намерениями, зачем пытаться связываться со скукотой, жить - как мочалку жевать, даже если и склеиццо.
да вот я тоже не понимаю. Отзывается он о ней как-то без восторга, вяло и равнодушно-безразлично
Например:
Мне замужняя не нужна,я это озвучил
Так я не навязываюсь,не нужен,не проблема -зачем тогда звонит,приезжает?!Так спросил уже пару раз"Как ты видишь наши отношения,что ждешь от нашего общения,что хочешь???"Улыбается и молчит,глазки в пол,отвечает "Поживем увидим"
Мне уже скучно становится,вот думаю
Да ей уже сорок,не девочка,поэтому и странное поведение напрягает,не нравлюсь иди своей дорогой,свято место пусто не бывает
на только трах я могу и помоложе найти
Да конечно не нужна такая,
Ну так пусть у мужу идет,зачем себя мучить,зачем врать,что не замужем?
Дай понять что не нравлюсь,пару раз отказала бы во втрече,я бы все понял бы и не беспокоил её никогда,а то сама звонит,СМС шлет,приезжает
Если она присматривается и решает,нужно ей это или не нужно,то это и не плохо,это серьезный человек,а не пустышка на эмоциях
Зачем такое знакомство продолжать тогда? Может, придет ТС и объяснит,почему он за нее держится пока