Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не пойму свою подругу

22.05.16 16:26
Re: Не пойму свою подругу?!

berlije патриот
berlije
в ответ fuchss 22.05.16 09:43, Последний раз изменено 22.05.16 16:32 (berlije)

ну да, неразменный пятак из сказки. улыб

Забавно, какие рационализации находят фрустранты отсутствию всяких желаний, умений и чувств.
Не фрустранты, а женщины, не любящие рвать себе сердце и душу. Сначала разобраться в человеке, потом на позитиве строить отношения, а если негатив аккой всплывет - отпрыгнуть в сторону без раны в сердце.

В отличие от тех, которые с головой да в омут в кровать, а раз уже кровать, то вроде уже при этом мужике, сердцем прикипела, они уже пара, дальше - больше, уже решает его матпроблемы и лечит его раненую душу....

А потом соплями и слезами умываются, когда очечки то розовые спадают. Ладно если женат оказался, или на кредит небольшой тыщщи на 3 раскрутил и исчез, некоторые

полюбив некачественного кавалера через быструю постель и квартиры последние в Москвах-Ленинградах прокакивают.

Тут надо с холодным сердцем, как Дзержинский анализировать и думать. ВЕДь если постель состоится, то у таких суперромантичных,страстных дамочек как я уже чуйвства вспыхнут автоматично. (На 1 ночь и забыть так не получалось никогда). Поэтому избежание постели это не "разменный пятак" и не набивание цены, а от инстинкта самосохранения идет. Я не ханжа и не считаю, что от женщины что-то отвалится, если она займется сексом в свое удовольствие

с первым попавшимся мужиком,а на следующий день забудет как его звали. Но с таким характером как у меня лучше не запрыгивать в кровать бездумно, чтобы не рвать потом сердце. И я не феномен, у многих женщин так. Типо хотят в посель, секси-пресекси, замуз им не надо, а нужна не постель на самом деле, а больсе отношения /муз /спонсер.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на