Не пойму свою подругу
ТС,а что с той подругой (которая с итальянцем), и мы на стопицот страниц тебе отвечали?приехал хоть с букетом к ней,как обещал?
Там не Рильке был, а Рояль. У мине на ники память плохая, я и то помну.
И там парень студент был молодой, а тут вдовец с ребенком.
Моя версия, ета тетя у ТС, ей "и хочеццо и колеццо и мама не велит", не факт, что замужем, но факт, что что-то выгадывает, может думу думает, приглядывается, типо нужно ли ей в ту пучину с чужим ребенком лезть?
Стоит ли мужик ее стараний. А по концертам не ходит - возмозно зхенщина скромная, совестливая, активно в поиске, прорабатывает еще какие-то варианты, ее просто совесть и воспитание му4ает музика с дитем раскру4ивать на рестораны,
если она пока в относении его еще не ресила. СЕрьезная видимо зенщина, не халявщица-динамщица. Жалеет как свои (по привычке) точно так же и чужие деньги на себя, совестиццо, не решила пока, склеивать ли ей отношения.Если у нее есть муж, то наверное не с целью тупо изменить, а с целью коня на переправе поменять, судьбу свою поменять. Я думаю приглядывается, вступать ли ей в этот омут или нет. Поетому авансами не раскидывается и ништяками букетно-конфетного
"периода" не пользуется.