Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок в детском лагере в Рoссии

21.05.16 17:17
Re: ребенок в детском лагере в Рoссии

Кукуцаполь местный житель
в ответ lawisa 21.05.16 16:08, Последний раз изменено 21.05.16 17:25 (Кукуцаполь)
А профессором его сейчас в школе называют. Он уже привык. Стребером ещё обзывают.

Искусственно взращенным профессором. "За заданиями часами сидит". Надолго вас и его еще хватит? Я вам уже писала, что если ваш ребенок - умненький, он и без 1000 заданий быстро во все врубится.

На примере того друга, я раньше думала, когда же они его "развивать" успевают, если он постоянно на улице с другими детьми играет. А на самом деле "развитые" родители развивают своего ребенка на ходу. Например, на позапрошлой неделе (или когда у нас там тепло было) дочка была у них - запускали бумажные кораблики в пруду, пришел отец мальчика с работы, рассказал как можно из деревянной доски и надувного шара сделать корабль, который сам поплывет, попутно принцип по которому это действует объяснив. Мальчик тут же затеей это в жизнь воплотить воодушевился, что и проделал тут же:) И "друг" (моя дочь) для развития папой собственного ребенка совсем не помешала.

Может и вам по такому же принципу пойти? Опыты какие-то показать - многим интересно будет. Или ту же лодку сделать?:))) При таком подходе другие не помеха:))

Здесь инструкция, на всякий случай:)))

https://sites.google.com/site/experimenteronni...

Перейти на