Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок в детском лагере в Рoссии

21.05.16 14:56
Re: ребенок в детском лагере в Рoссии

Fijka гость
в ответ Гнильце 21.05.16 10:40, Последний раз изменено 21.05.16 14:58 (Fijka)
а сами скучающие подружки -дружки и вообще дружки не отвлекают вашего ребенка от развития личности? может ну их? бестолковых- с их компьютерами телевизорами телефонами? То ли дело ваш "заяц"up. ( кстати он ( она)у вас до скольки лет зайцах ходить будет?.. ) быть в 10 лет "зайцем " не отвлекает от развития личности..?

Я же уже написала, что отвлекают именно телефонными звонками, которые я ограничиваю.. В Вашем детстве никогда не было ситуаций, когда один ребёнок заходил за другим, чтоб позвать на улицу, а ему родители отвечали, что "Маша не может, у нее урок музыки", например? Вот вирутал - это та же альтернатива "прогулки" нынче, и я не пускаю туда ребнка, когда у нее занятия. На реальных прогулках, в школе и тп я ее социализацию не ограничиваю и друзей ей не выбираю.

Что Вы вкладываете в понятие "быть зайцем" мне не понятно, да и ладно :)

а телефон да.. кста..он завсегда мешает.. для чего их только выпускает.. . не очень понятно к чему пример с сексом был? ваш заяц занимается сексом ?

Это была аналогия, я для вас привела пример "приятного времепрепровождения, которое, тем не менее, вы не собираетесь разделять с самимы дорогими подружками" :) У моего ребёнка ТОЖЕ есть такие занятия, естественно это не секс.

МНе нет смысла убеждать Вас в нормальности моего отношения. Вы считаете социализацию для ребенка важнее других аспектов развития, я - иначе. Каждый из нас пытается привить своим детям свои представления о приоритетах - это и есть "воспитание из семьи", и это - естественно и нормально :)

ps Я не называла подружек бестолковыми :) А звонки по телефону с болтовнёй - да, пустые :) Как и это общение :) Так что самоустраняюсь от дискуссии в соответствии с собственным представлением о приоритетах. :)

Перейти на