Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок в детском лагере в Рoссии

21.05.16 11:42
Re: ребенок в детском лагере в Рoссии

Кукуцаполь местный житель
в ответ lawisa 21.05.16 11:20, Последний раз изменено 21.05.16 11:45 (Кукуцаполь)
у моего зайца не только запрет на современную технику, но и на друзей. Они пытаются в школе договариваться, но, кроме ДР, встречи с детьми я запрещаю.

Я разделяю ваши взгляды все что касается современных гаджетов. Смартфон, правда, у дочери есть, но без интернета и выдается он на пару минут на выходных. Сама бы его не купила - это был подарок от дедушки. Но игры с детьми вам-то чем не по душе пришлись? (Или это троллизм?) Неужели вы отрицаете важность социальных контактов? А самой в детстве не хотелось пошушукаться с подружками "в неформальной обстановке"? Меня в детстве (лет с восьми) моя тетя всегда с собой на турбазу летом брала, а я в свою очередь могла прихватить свою подружку. И как было здорово в сосновом и дубовом лесу шишки и желуди собирать, а дома с той же подружкой все мыслимое и немыслимое из них мастерить:))) Чем вам не развитие, развитие...эммм... фантазии скажем?:))) Чем ваш сын увлекается? Ту же партию шахмат приятнее с другом, чем самому с собой сыграть или наперегонки, брасом до буйков доплыть. Чем самому грести.

Кстати, очень контактный ребёнок, умеет быстро адаптироваться. Вот только свободы требует иногда. Ну кто ж ему её дас-то...

Взбунтует когда-нибудь. Как пить дать. У меня тысячу примеров перед глазами.. Прописная истина: во всем хороша золотая середина.

Перейти на