Вход на сайт
ребенок в детском лагере в Рoссии
9245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lawisa 19.05.16 17:10
Прямо преступление перед личностью... Не знаю, я думаю, что ребёнок-это ещё не личность. Чтобы ею стать, надо сначала получить нужные навыки и умения, тогда это будет личность
Ребенок уже рождается личностью. Со своим характером, интеллектом, способностями. Только эта личность слишком маленькая, и не способна вам противостоять, когда вы ее давите. Попробуйте своему мужу запретить компьютер и телефон, и послушайте что он вам ответит.
Ребенок еще не может вам ответить, ибо зависим. Но он переживает 100проц, и когда-нибудь вам это вернется его к вам отношением.
Я сама немного сомневаюсь на эту тему, так ли это хорошо. Ребёнок-то рвётся, это мы запрещаем. Боюсь зависимостей и вообще, есть желание и время чем-то заняться кроме компьютера.
Просто многие дети в России давно уже в контактах, вовсю пользуются новыми дивайсами: на страничке лагеря, в который ребёнок едет, дети сами выбирают и предлагают музыку для вечерней дискотеки. А для моего зайца это всё будет в новинку.
Да. Будет белой вороной - это точно. Бедный ребенок.
На свете, столько разных видов зависимостей и есть такие страшные, что комп, по сравнени с ними - детская игра. От всех не убережешься.