Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок в детском лагере в Рoссии

19.05.16 17:10
Re: ребенок в детском лагере в Рoссии

lawisa прохожий
в ответ zofia2306 19.05.16 15:00, Последний раз изменено 19.05.16 17:31 (lawisa)

Прямо преступление перед личностью... Не знаю, я думаю, что ребёнок-это ещё не личность. Чтобы ею стать, надо сначала получить нужные навыки и умения, тогда это будет личность. А то что он не видел компа и телефона, это я немножко утрирую. У ребёнка их просто нет. Как и приставок. Да я и сама не знаю точно что это такое и с чем их едят, если честно. И сама я компьютер не могу собрать и разобрать, вроде личностью себя считаю.
Дома, конечно, есть два компа, у нас с мужем новые телефоны, но их нет у ребёнка.
Но зато он хорошо учится, читает энциклопедии, книги на русском серьёзные. Вот недавно "Короля Матиуша Первого" прочитал, она в русской школе только, кажется, в 5 классе по программе.
Я сама немного сомневаюсь на эту тему, так ли это хорошо. Ребёнок-то рвётся, это мы запрещаем. Боюсь зависимостей и вообще, есть желание и время чем-то заняться кроме компьютера.
Просто многие дети в России давно уже в контактах, вовсю пользуются новыми дивайсами: на страничке лагеря, в который ребёнок едет, дети сами выбирают и предлагают музыку для вечерней дискотеки. А для моего зайца это всё будет в новинку.

Думаю, что товарищ мой после лагеря в России сильно взбунтует и потребует "свободу попугаям".

Перейти на