Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок в детском лагере в Рoссии

18.05.16 23:26
Re: ребенок в детском лагере в Рoссии

lawisa прохожий

мы тоже отправляем своего ребёнка в детский лагерь в России в августе и тоже в первый раз. Правда, мы решились на всю смену, там 18 дней. У меня сын очень хорошо говорит по-русски, как его русские сверстники, читает и пишет на русском. Но я тоже немного переживаю о том как в коллективе всё сложится. Поэтому мы выбрали маленький частный лагерь, в нём всего 40 детей будет. Переживаю насчёт купания, чтобы за буйки не заплывал, насчёт другого отношения к дисциплине и самостоятельности.
Хм, русскому мату научился уже от своих одноклассников, ничего нового для себя не откроет. И переживаю насчёт телефонов и прочих прибамбасов. У нашего ничего из современных гаджетов нет, мы строгие родители, ни нинтендо ни плейстейшна, ни компа ни телефона. Он только у друзей на переменах в школе видел что такое компьютерные игры. Думаю как он будет там, весь несовременный такой. Он много читает на русском.
И судя по фотографиям в интернете, детей плохо кормить будут, порции как в России везде очень маленькие, а мой товарищ ест много, ему 10, растёт-с.

Я к Вам с вопросом: Вы как справки на ребёнка оформляете? Будете их на русский переводить или Вам что в лагере сказали? Мы путёвку уже купили, договор подписали, а со справками ещё непонятно как будет.

Перейти на