Сон двух детей вместе?
Я бы ещё добавила, что все эти движения, для того, чтоб повысить значение мамы! из той же серии ККК (киндер, кюхе унд кирхе).
у меня так одна коллега до 1,5 лет считала, что ребёнку нужен всегда контакт с мамой и носила ребёнка постоянно в платке на груди. Целый день и ноч!
если днём ребёнок засыпал, то она ложилась вместе с ним. Папу при этом тоже выселили на диван. Ну что сказать... интимной жизни нет у них уже почти 2 года... мама вся замученная и всегда в стрессе.. дома бардак, так как с ребёнком на груди всё не успеешь переделать.. к тому же у мамы проблемы со спиной добавились, так как носить 10 кг на груди не очень то легко. Работать мама конецхно идти не мозет, так как она нузхна ребйонку. папа всей етой катавасии абсолютно не разделяет...
Это конечно снова пример крайности.. но и так бывает.
интересно было б послушать ребёнка: ох, уж эти родители, снова давят на меня во сне..и пахнут странно... этот большой волосатый человек, чего -то через меня лезет к этой безволосой и меня чуть не придавил...а как они во сне храпят и издают другие странные звуки!!! это кошмар:-)))))))))))))))