Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сон двух детей вместе?

13.05.16 20:21
Re: Сон двух детей вместе?

Liebeskind местный житель
Liebeskind
Aгахаха Я вот думаю, неужели кто-то на такое ведется? Ведь получается, что например все дети, которые в том роддоме рожали параллельно

Я спала с младшей в одной кровати до 3,5 месяцев. Задавить не боялась, т.к. всю жизнь спала с кошками под боком и приучилась во сне себя контролировать.Это даже не кровать была , а раскладушка шириной 80 см. Было очень удобно, т.к. я уставала вставать каждые полчаса. Раскладушка стояла в ее комнате, т.е. высилилась я, а не муж. Потом, когда сон немного нормализовался, пошла спать в стальную комнату, а дочь в своей кроватке. Старшая спала с рождения в своей без проблем и ночью начала просыпаться в 5 месяцев по возрастающей. Сначала один раз, потом 2 раза, а потом бесчисленные количество раз. В ее 7,5 месяцев я была одним комком нервов. Решила просто больше не вставать. Вообще. Ни разу. Хотите верьте, хотите - нет, но приучила ко сну на всю ночь за 2 дня. Наверное просто вовремя спохватилась. Было тяжело. Стояла под дверью и губы кусала. Потом брала к себе только во время болезни.

Перейти на