Login
вопрос родителям подростков
3896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LuLu-Lila 13.05.16 14:31
Как Вы будете реагиривать, если дети -сектанты учатся с вашим ребенком в классе, при этом вы об этом случайно узнаете.
никак. мало ли кто там учится. со мной тоже в классе учились, и что. вряд ли мои родители когда-то об этом узнали.
тяга к игрушкам по ночам и вместо уроков и участие в группе, обсуждающие игрушки, покупаются игрушки.
это и преувеличенную трату времени на вотсап я тоже остановила, однако, не прибегая к контролю телефона и его изъятию...
группы ей самой быстро надоели.
Но опять же все дети разные, разные отношения между детьми и родителями. Сами родители тоже разные. Я только хотела сказать, что нельзя слепо доверять детям, 10 или 14 лет. Они просто не понимают, что делают. Мы сами росли от просто сложно. Дети же получают это сразу . У них нет чувства опасности, они не понимают, что за этим последует. И не надо сразу же говорить о доверии и тому подобное, это просто контроль, кот должны очущестлять родители.
а я с вами согласна. только контроль бывает разный.
Вы опять все на себя применяете.
это особенность этого форума. тут все делятся своим опытом, а не чужим.
но если хотите детскую точку зрения, пожалуйста (навеяло вашим рассказом о 3 рейхе):
не воспринимайте всерьез* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *