Тренер-неадекват обидел ребенка. Как поступают с такими в Германии?
Послушайте, ваш мальчик - не девочка, надо закаляться и не только физически.
тренеры часто такие)) никакая это не шиза.
не факт, что в клубе , куда он перейдет, будет лучше.
знаю, что говорю. в начальной школе занималась гимнастикой, потом в студенческие - велоспортом.
на тренировках , особенно на сборах нужно было по 40 - 60 км и больше за день проезжать. а зимой - вело станок и лужа пота внизу к концу тренировки.
часто маются такой фихней, как пристоится за машиной на тренировках, если тренера нет и ехать налегке.
у нас один парень так погиб с другого спорт. общества, камень из под колеса.
так вы даже не представляете, какую тренер иногда проводил "воспитательную" работу))
я до сих пор его помню, такой классный человек. хоть и мог конкретно так и доходчиво объяснить)) казался иногда жестковатым . встретила как то уже старенького, даже расплакалась потом. как он старательно относился к своей работе, форму хорошую нам выбивал, велики, сборы, талоны на питание и пр. ну жестковат был иногда , но не равнодушный человек.
эх, вспомнилось. на горе стоит барак- это общество спартак))
пусть ваш мальчик занимается дальше. тем более тренер сам чувствует что перегнул палку , пришел и извинился. все будет хорошо.
во, вверху то же самое написали, сейчас прочитала. о чем я и говорю. полностью присоединяюсь к таким мнениям.