русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тренер-неадекват обидел ребенка. Как поступают с такими в Германии?

13.05.16 08:39
Re: Тренер-неадекват обидел ребенка. Как поступают с такими *** в Германии?

Karizma свой человек
Karizma
in Antwort Est vopros 13.05.16 02:47
Есть мысль, но мне от нее нехорошо: закрыть на этот инцидент глаза и сказать тернеру, чтобы впредь контролировал свои эмоции. Пусть сын дальше ходит в этот клуб, общается с единомышленниками, ездит на турниры, но только со мной. В клубе он не такой агрессивный, а на турнирах видимо эмоции зашкаливают.

Я бы так и сделала.

Раз возникает такая мысль, ситуацию Вы уже переросли, она не будет повторяться.

Тренер признал свою вину тем, что попросил мальчика вернуться (хоть и не извинился, гордецам это бывает трудно, нучтопаделать).

Он дорожит Вашим сыном как игроком, иначе лично не пришел бы. Ваш сын нужен клубу, клуб нужен ему - это сейчас главное, эмоции улягутся,

а инцидент забудется. Возвращайтесь в клуб и держите руку на пульсе. Если шахматы так важны для вашего сына, может стоить дать тренеру еще один шанс, уйти всегда успеете. Я не призываю мириться в поведением хама, но иногда приходится идти на компромисс, если цена вопроса высока. А цена вопроса в данном случае - возможно, карьера мальчика. Судя по всему у вас тот самый случай, когда ребенок очень рано почувствовал свой талант, bless him flower

Sprung zu