Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

09.05.16 11:25
Re: Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

berlije патриот
berlije
в ответ do konca 09.05.16 00:08
Но дамы писали выше неоднократно, что кавалеры интересуются зп.
Так может быть они все-таки были нацелены на серйозные отношения?
Разумеется, вон женщине одной так и сказали: "или ты ко мне сьезжаешь, или я к тебе, строим семью, а по ресторанам с динамщицами, которым нехер делать,деньги мотать я не собираюсь, я не миллионер". И как она была возмущена! Ей ИНТЕРЕСНО ПОГОВОРИТь, а он к ней с серьезными намерениями! Да как он посмел!?

А человеку может семья и ребенок нужен и он рассматривает только тех, кто реальный кандидат, а не балакать будет с ним, когда скучно станет и некому руку пожать раз в полгода по телефончику с террассы. Когда заску4ается.

В знакомства идут многие немецкие мужчины именно решив создать семью, а им встречаются как тут одна автор пишет "хо4у поговорить о чем-то возвышенном".

А семья с буд. детьми это серьезный проект, для которого нужен базис (деньги, жилье), а не воздушные замку и непотятые никем возвысхенные порожняки, безработные ник4емности по жизни.

Значит не надо самим возмущающимся девам врать про себя в обьявлениях, а писать правду:

- Ищу мужыка для поговорить по телефону.

- Ищу мужика для половой зизни раз в неделу.

- Ищу мужика для прогулок по ресторанам (люблю покушать).

Надо сначала со своими намерениями определиться, потом уже на музхиков с конкретными намеренийами бо4ку катить. Если бы кто знал, 4то он нузен дла "поговорить в скуцхнуйу минуту", он бы и на 1-е свидание не пошел.

1-е свидание длйа посмотреть друг на друга и ресхить: по пути нам или нет. А не для телефонной коллекции, звонить, когда нехер делать.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на