русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

08.05.16 19:13
Re: Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

значиттакнадо местный житель
значиттакнадо
in Antwort bb8 08.05.16 17:14

Защищаются тут только убогие и жёны, подруги убогих.

Так как не может нормальный человек находить эту убогость нынешних трёхногих нормальным.

Никого на свете на касается ничего о чём я нихочу говорить, а в наше время привет как дела кем ты работаешь это для них вошло в правила,

он имеет право меня это спросить после того как назначили дату свадьбы чтобы прикинуть где и как можем справить.

Мне например нужен человек который в первую очередь ухожен, грязные руки, длинные ногти нечищенные зубы это уже тоже нормально и ведь они этого не видят...брррр, потом с ним должно

быть легко, интересно, весело мы должны быть на одной линии чтобы после первой встречи или телефонного разговора хотелось ещё, существует миллион тем о чём можно поговорить и посмеяться

вместе, я например очень весёлый и общительные человек и со мне всегда есть о чём поговорить, при этом никогда не лезу в личную жизнь хочет расскажет нехочет ненадо, я не задаю таких вопросов,

если мне с этим человеком хорошо то где он работает сколько зарабатывает и тд, не важно и хочу тогоже от мужчины, с милым и рай в шалаше и для меня это не просто слова.

У меня последнее время тоже пару раз было что меня спросили при первом разговоре кем же я работаю, я тогда спрашиваю зачем тебе это, ответ просто, я говорю просто не бывает и делаю вид что всё

хорошо, но второго разговора встречи с этим человеком уже не будет.

Буквально вчера опять же удивилась, думала уже не удивит ничего аннет удивилась, познакомилась я както с мужчиной и дал он мне свой телефон, незнаю был как то не очень в моём вкусе и не звонила, а

вчера вечером было уже поздно сидела на терасе с хэндиком и нашла его телефон и подумала а дай ка позвоню а вдруг с ним интерессно поболтать. Звоню он сначала долго немог вспомнить кто это, но потом

вспомнил очень обрадовался что я ему позвонила говорит да помню помню красивая такая и тд. Ну чуть пообщались и тут он меня спрашивает чего же я ищу, я говорю незнаю сначала пообщаемся там видно

будет, а он: Я говорит не миллионер свиданок встречалок не будет, да и времени на это у меня нет, или ты ко мне или я к тебе ... смешно правда? слов у меня больше не было, я так скормненько попращалась и внесла номер в чёрный список. Дурдом просто. И потом неужели свиданки это значит рестораны и поездки в париж, а просто погулять в хорошую погоду слабо?

Короче пипец полный, какие тут могут быть дисскусии убогие просто.

Сорри за много букв, но почитаешь тут некоторых и думаешь толи у них мнения своего нет, толи им стршно жить, но серъёзно быть это не может, никак не может.

Sprung zu