Тренер-неадекват обидел ребенка. Как поступают с такими в Германии?
Сын выиграл один из туров поставив детский мат сопернику. На что наш тренер разозлился и сказал мне, что такой мат применяют only stupid children - это дословно, и добавил, чтобы больше сын никогда такой прием не использовал.
Сволочь какая.
Надо было потребовать показать законодательный запрет на использование этого метода. И добавить, что сын пришёл выигрывать, а не вытанцовывать перед соперником и публикой.
Уже дома в спокойной обстановке сын сказал, что когда он получил диплом и пузыри и отошел в сторону, то к нему подошел тренер и со злостью отобрал пузыри и обеими руками специально сломал их и специально пролил на диплом! Вот мудак! Больше приличных слов нет про него.
У меня мелькнула изначально одна мысль, но теперь я в ней утвердилась окончательно. Матч вашего сына был заказным! Ваш сын должен был проиграть. Отсюда такое бешенство у тренера.
Гадёныш.
Вы не удивляйтесь. Здесь такое часто. Наш тренер по тейквандо, получив 4-ый дан, зазвездился настолько, что стал повышать на нас (взрослых!) голос, а одному ребёнку чуть не сломал руку у нас на глазах, потом жутко сам же перепугался... Не буду описывать эту "картину маслом". Зрелище было отвратительным. Мы ушли в другой ферайн. А после нашего ухода он выставил одного парня только потому, что тот не мог высоко нанести удар ногой (проблема с тазобедренным суставом), так тренер сказал, чтоб тот уходил.
Я не думала, что в Германии с ее ЮЮ такое обращение возможно. Какой-то псих нанес травму ребенку, испортил ему праздник и очень напугал может спокойно остаться безнаказанным? Что делают в подобных случаях родители в Германии?
Вашему ребёнку уже 7,5 лет, он может давать показания в полиции.
Я бы написала заявление в полицию, приложив бы доказательства (изорванный диплом), потом бы дала сама показания о случившемся.
Потом написала бы в ЮА о том, что это заведение опасно для посещения детей.
И нашла бы другой шахматный кружок.
...Вы только подумайте, какого ступидо чайлд подсунули вашему в полной уверенности, что это ступидо выиграет?!
Матч был заказан изначально. Ваш сын должен был проиграть. Тренер был на 100% уверен. Потому он так и взбесился.
Уродина!
Добро пожаловать в Германию!
Здесь вам не там, управы почти нет.
Зато такое на каждом шагу пакостники.