Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

08.05.16 18:19
Re: Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

berlije патриот
berlije
в ответ Uljanka 08.05.16 17:04, Последний раз изменено 08.05.16 18:21 (berlije)

У нас в семье нет и не было таких мужчин, которые интересовались зарплатой при знакомстве. У меня соответственно стереотип настоящего мужчины создался именно под таким влиянием. Отношения межличностные ставятся выше доходов. Лично меня интересуют в мужчине в первую очередь его жизненные позиции, эрудиция, уровень образования, хорошие манеры, чувство юмора, отсутствие жены в конце концов... но не ЕГО ЗАРПЛАТА.
Вот в таком возвышенном комсомольском настрое, деля все на черное-белое (Спросил про зарплату - иди в сад!) так и просидите одна до пензии. Что бы этом такого, узнать матположение п

отенцияльного партнера, не студенты же, когда все впереди, а уже можно подводить итоги, кто что из себя в жизни представляет. Кстати бедные мужуки-лузеры злее в разы благополучно устроившихся (если Вам характер важен, возьмте на заметку), живут окрысившись на весь мир, завидуя.

Ето не страшно и не больно вопрос о зарплате. Если бы у Вас было все в шоколаде, Вам бы тоже было бы не стыдно об этом поговорить. Знаю одну тетю, иммо нас сдружило, она проминeнтная хебамма в Берлине, может у нее и ВО дазе нет, я не спрашивала, но бабуни она гребет хорошие, уже 4-ю квартиру без кредитов покупает, да не какую попало, ее одна стоит как моих 3. Она с удовольствием трещала со мной о бабках и своем раскладе. Может в Вашей семье было неприлично говорить про деньги? Так зачем брежневские замшелые устои Вашей семьи из прошлого века перетаскивать в Европу?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на