Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

08.05.16 16:45
Re: Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

berlije патриот
berlije
в ответ Uljanka 08.05.16 15:15, Последний раз изменено 08.05.16 16:49 (berlije)

И его "взяла щенком" :-) .... просто не та (то есть я).
Ну а потом еще 2 раза взяли уже другие "взрослым кобелем", тот же самый человек, такой же хороший, даже лучше (опытный, выросший в профессии, набравшийся семейной мудрости).

Вот и получается, что хорошие в любом возрасте встречаются. Как встретились Вашим двум последовательницам.

ести разговор о профессии и спрашивать в лоб о зарплате - это немного разные вещи.

Одинаковые. Одно дело Вы отвечаете, что Вы оберерцтин, друдое дело, что полдня товары по полкам в супере раскладываете. Разве тут не все понятно про нево и зарплату? Просто вопрос повежливее-позавуали

рованнее.Вам просто невежливые, бестактные люди попадались. Те, кто похитрее по-другому этот вопрос выясняет.

У меня высшее образование и интересная работа.Тем не менее меня вопрос о зарплате раздражает
Высшее и интересная это еще не нормальнооплачиваемая работа. Может Вы например свободный журналист с вo, получаете 50 € за репортажик, а репортажики 2 раза в месяц. Пример не праздный. У меня есть такой перец - миетер.

Тоже считает, что у него интересная работа, а социял доплачивает.

Мой отчим женился на моей маме, когда ей было 33. Никогда не спрашивал о её зарплате. Она учительницей работала в России.
Вы бы еще великую отечественную войну вспомнили. Ваш отчим что, тайный миллионер был? Или хотя бы дипломат с чеками в "Березку". В СССР все примерно одинаково жили, кто не цеховик был, дела не крутил.

Уборщица 70, учительница 90, инженер после вуза 120.

Не все ли равно?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на