русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

08.05.16 10:35
Re: Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

berlije патриот
berlije
in Antwort Uljanka 08.05.16 09:12

"Хороших мужиков разбирают ещё щенками". :-)
Глупости, Ваш муж был хороший мужик и в 3-й раз его быстро "разобрали", далеко не щенком. Сами себе противоре4ите.

согласна с автором темы. Не раз звучал вопрос при знакомстве: "А сколько ты зарабатывешь?"
Если бы я была мужчиной, мне бы было тоже в возрасте после 30-35 у моей кандидатки интересно, кто она по профессии, работает ли по ней, если нет, то кем и как. Про зарплату я уже бы сама додумалась из этих исходников + исходя из внешнего вида и вида квартиры-машины. Кому охота на старости лет себе на шею вешать престарелую голожопку и ее тянуть, возможно вместе с ее детьми? Не легче ли по себе искать пару? Социальщики к социлальщицам, десятка грязными в месяц к 7 грязными в месяц. Я считаю это справедливо и есть о чем поговорить. Как ТС пишет "Хочу на Маврикий, а он тоже хочет, да не может, я че, должна платить?" И если бы я была в поиске, то когда все карты открываются и серьезный разговор, зачем стесняться своей зарплаты? Мне кажется возмущаются только те, кто на базисе и социал помогает или на социале. Остальным то что скрывать? Если мне мужик не нравился по причине нищеты (я была в 2006 году 9 месяцев синглой, бегала по ресторанам на дейтинги, как на работу), я ему сама затягивала песню про зарплату и работу, с надутыми щеками, типо кунды-шмунды, проекты-презентации, сенди на Боше, завтра во Фрапорте, деловая колбасень, он сам отпадал.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu