русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Папа подлец или?

01.05.16 19:19
Re: Папа подлец или?....

Selena777 постоялец
Selena777
in Antwort berlije 01.05.16 18:18

Здесь бы тоже самое сделали, разницы нет. Ну, может, в какой то другой форме. Но доказать потом что либо полиции- дохлый номер.

У меня был хороший друг, встречался с девушкой 3 месяца, все друзья были не в восторге, девица истеричная и неадекватная, то скандалы, то топиться,

жуть в общем. В итоге он её бросил. Только поговорили, расстались, пришёл домой- полиция. Наручники и адью, типо изнасиловал. На суде так тряслась,

до этого в опфершутц, в общем парня на 15 лет посадили. Мы и показания давали-пофиг. При этом следов интимной связи не было, девушка сказала, что в презике.

Там всё не сходилось, но его всё равно посадили. Вышел год назад по удо, 33 года, парень и сейчас спокойный и не глупый, а жизнь сломана. Но ДУРАК ибо думал,

что по справедливости всё, наивняк. Кто умеет крутить-вертеть, тому ничего не будет, а кто думает, что я скажу и мне поверят, те попадают. Если бы моя подруга наделала делов,

а ей бы потом место показали, то показали бы по другому, что она бы потом расхлебать не могла и фиг бы чего доказала.

Sprung zu