Папа подлец или?
Так, добралась я до компа) . Почитала комментарии, много из Вас пишут, что моя подруга "перебарщивает" со своей
ненавистью, завистью и прочее. Так вот это меня в ней немного пугает. Столько лет она тратила только на мысли о том, как там её
бывший живёт, что покупает, на чём ездит. И до сих пор ничего не изменилось. Я, в принципе, против какой либо мести, это ничего не даёт,
кроме как потерю своей энегрии, времени и нервов. За 14 лет можно было "горы свернуть", но продолжается тактика саможаления.
У неё- зацикленность, других разговоров просто нет. Но и особо времени как то изменить свою жизнь у неё всё меньше и меньше.
Похоже на какой то тупик. Её бывшего я знала, но к общению не располагал, очень грубый и скользкий, врёт очень много. Но я это посчитала
комплексом неполноценности, когда мужчина любит привирать, чтобы как можно лучше себя выставить, как бы всё время пытался дискутировать и доказывать,
что он лучше всех. Думаю оттуда и выплывает, что он хвалился постоянно всем. Ведь адекватный человек не кричит на каждом углу, что там у него есть. Деньги, как
правило, тишину любят. Я, в принципе, не удивилаь бы, что это всё просто кич. Если же это так, то он тоже сам масла в огонь подливал, чтоб она завидовала больше,
у меня мол всё есть, а ты сиди старушка у своего корыта. Но тут только мои догадки. А так я с удовольствием дам ей почитать, что люди пишут, хотя скорее всего
будет как всегда "
да никто не знает какого это, живут себе хорошо".