русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Папа подлец или?

30.04.16 15:34
Re: Папа подлец или?....

Eumel27 посетитель

Вернулась. Давайте по порйадку.

О жестокости я не писала, я писала, что вы пинаете лежачего, а также в ответе, напечатанном Мадемуазель... было написано "я сама одна ....", т.е. вы себя выше ее ставите, несмотря на разные ситуации. (Поэтому и был вопрос о вашей ситуации)

О мужике я спрашивала следующее:

При этом перед ней своими "тачками" бахвалится, что любовница только в дорогие шмотки одета, а моя подруга-отстой и не баба, так как даже здорового ребёнка ему не родила, а теперь урода на его шею повесить хочет, чтобы опозорить.

По какому поводу у них контакт? Кто первый идет на контакт? М с тацхками ее преследует? А такзхе о мотивах...

Это уточняющие вопросы. В правдивость "бахваления" я не верю. Он уже давно живет своем жизнью . Вероятнее всего, она его преследует.

Да, у нее проблема. Оцхень больсхайа. Скорее всего это неспособность признать инвалидность и цхто "спасти", т.е. вылецхить его нельзйа. Вот это: моя подруга-отстой и не баба, так как даже здорового ребёнка ему не родила, а теперь урода на его шею повесить хочет, - ее самообвиненийаа и стыд.

Sprung zu