русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Папа подлец или?

29.04.16 21:30
Папа подлец или?

Selena777 завсегдатай
Selena777
Zuletzt geändert 30.04.16 08:11 (Herzog)

Тема не совсем моя. Моя подруга ещё 14 лет назад забеременела, будучи в отношениях, но официально не замужем была.

Жили вместе, как семья, потом родился ребёнок. Я не могла отсоветовать рожать, сама не мама, хотя там были явно противопоказания

и ребёнка растили на медикаментах ещё в утробе матери, помимо всего там был у мамы отрицательный резус. Итог- ребёнок с дцп, отец сейчас не бедный,

но отказывается даже признавать, анализы на отцовство-положительные. Уже давно нашёл себе другую, с Украины и с ребёнком, своего ребёнка не поддерживает и не признаёт,

подруге трудно тянуть, пытается всячески спасти сына, на протяжении этих лет терапии и прочее...Личная жизнь в з...ице. Официально папаша предоставляет только минусы

в бизнесе, ездит на новом порше, любовница на джипе мерседесе, недвижимость записана на маму. Рычагов воздействия нет! По докам он платит, самый что ни на есть минимум, предусмотренный законом. Подруга начала отдаляться от мира сего, полная, некрасивая, 39 лет, с ума уже сходит. Скажите, можно ли как либо такого "папашу" призвать к ответственности, если по всем документам он нищий, а живёт на "широкую ногу"? PS. У адвокатов были- толку ноль, нет "папиров"- нет претензий.

Sprung zu