14-ти летняя мама
Ребенок цветом волос и кожи не вышел, значит, нужно срочно от него избавляться.
так сирийцы и не особо смуглые как бы. если африканец, то там точно сразу видно)) теперь уже деваться некуда, надо вместе малыша растить и поднимать.(слава богу, что малыш здоровый) дочке вдалбливать по поводу дальнейшей жизни (образование, профессия ) потенциального зятя тоже строжить (если хочет дальше семью строить) папане алкашу дать по мозгам, маме включать мозг и заняться наконец то дочкой (чтобы еще пару детей не принесла в подоле)
нп
вообще удивительно , как мама позволяла девочке подростку "дружить" с таким взрослым лбом. меня в 13 14 лет мама не пускала одну даже в кино с подружками. постоянный контроль и надзор. да в таком возрасте можно дружить или с ровесниками или с мальчиками на пару лет старше и то контролировать такую дружбу. с пацана как с гуся вода, а вот девочка остается с проблемами (если все так далеко заходит) плюс все таки как то воспитательные беседы проводить и рассказывать о предохранении, зпп. да и вообще быть в курсе с кем дружит дочка, чем занимается. у меня пацан, но я как то всегда старалась знать с кем общается, что делали, какую музыку слушает, что любит. и он мне все рассказывал, мы с мужем были всегда в курсе событий, его товарищи у нас дома туссили вечно, потом и барышни стали появляться в кампании))